أمــــيـــــــرة فـــلــــســــطـــيــــن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
تفضل بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة

منتديات همسات المحبة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مدير المنتدي
أســيــــر الأحـــــــزان
أمــــيـــــــرة فـــلــــســــطـــيــــن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
تفضل بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة

منتديات همسات المحبة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مدير المنتدي
أســيــــر الأحـــــــزان
أمــــيـــــــرة فـــلــــســــطـــيــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أمــــيـــــــرة فـــلــــســــطـــيــــن


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق على الطريقة الإيطالية يجنننننن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تـــيـــتـــو
المدير العام
المدير العام
تـــيـــتـــو


ذكر
عدد الرسائل : 110
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب توجيهي
المزاج : رايق وفايق
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

طبق على الطريقة الإيطالية يجنننننن Empty
مُساهمةموضوع: طبق على الطريقة الإيطالية يجنننننن   طبق على الطريقة الإيطالية يجنننننن Icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 5:01 pm

شوفو حبايبي الأكلة ما لها اسم ، أنا مسميتها على اسم صاحبتي اللي الله يعافيها علمتني اياها ..


لذلك أبيكم إن سويتوها و عجبتكم تسمونها ( أكلة أم الورد ) و ترى الحقوق محفوظة على ضمان منتديات بحر الحنان .


و إليكم الوصفة


المقادير :


1 بكت بيف باستري


5 قطع صدور دجاج


2 علبة قشطة التاج


1 ملعقة كبيرة جبنة المراعي السائلة


1 مكعب جبنة موزاريللا مبشور


1 مكعب ماجي


قليل من البصل الأخضر مفروم ناعم


1 بصلة مقطعة قطع صغيرة


1 علبة فطر ( أو ما يعادلها بالفطر الطازج يكون أفضل )


----------------------------------------------


الطريقة :


تدهن الصينية بالزيت ثم نفرد العجينة ( كل قطعة مربعة ) نفردها قليلاً إلى أن تصبح مستطيلة ثم نرصها في الصينية طبقة واحدة .


نقطع الدجاج بعد سلقه


نضع قليل من الزيت في المقلاة و نحمر البصل ثم البصل الأخضر ثم الفطر بعد تقطيعه ثم الدجاج و مكعب ماجي إلى أن يتسبك ( يعني يصير لذيذ ) و نبعده عن النار .


ثم نضع القشطة و جبنة المراعي و نحرك الخلطة


( يا عيني يا عيني لا تقولون دسمه الأكلة لأن كل الأكل اللذيذ دايماً دسم )


ثم نرش الجبنة الموزاريللا على الوجه


ثم نرص فوقها طبقة ثانية من العجين مثل الطبقة الأولى


ندهن الوجه بقليل من الحليب السائل


ندخلها الفرن من تحت ثم من فوق إلى أن يحمّر الوجه .


و بالهنا و العافية


و إن شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amera7.yoo7.com
 
طبق على الطريقة الإيطالية يجنننننن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمــــيـــــــرة فـــلــــســــطـــيــــن :: }{.. الــمـنـتـدي الأسرة والمجتمع ..}{ :: ●¦[.. مـنـتـدى الـمـطـبـخ والـصـحـة ~-
انتقل الى: